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Comida di Buteco começa em Montes Claros; veja pratos participantes

De 11 de abril a 4 de maio, os amantes da gastronomia dos botecos podem degustar os pratos feitos pelos 21 participantes do Comida di Buteco em Montes Claros. ...

Comida di Buteco começa em Montes Claros; veja pratos participantes
Comida di Buteco começa em Montes Claros; veja pratos participantes (Foto: Reprodução)

De 11 de abril a 4 de maio, os amantes da gastronomia dos botecos podem degustar os pratos feitos pelos 21 participantes do Comida di Buteco em Montes Claros. Comida di Buteco 2025 RPC/Reprodução Começa nesta sexta-feira (11) e vai até de maio, a 25ª edição do Comida di Buteco. Neste ano, 21 participantes (veja quem são eles abaixo) apresentam pratos em tema livre e com preço máximo de R$ 35. O melhor boteco é eleito por meio do voto popular e de jurados, eles dão notas de 0 a 10 para os estabelecimentos nos seguintes quesitos: atendimento, temperatura da bebida, higiene e petisco. O petisco tem 70% do peso da nota e as demais categorias 10% cada uma. O vencedor do Comida di Buteco em 2024 foi o Bendita Espeteria, com o petisco "O buraco é mais embaixo" - Ossobuco cozido servido com mandioca ao molho pesto de coentro e farofa de banana com bacon. Bares participantes 611 House Bar – Rua Raul Correia, 611 | Funcionários Bolinho de mandioca e carne seca com molho a base de abacaxi com rapadura. Prato do 611 House Bar Daniel Maia Bar do Kal – Rua Antônio Martins, 50 | Santos Reis Rabada bovina cozida com mandioca, com temperos sertanejos, servida com farofa de baru e banana. Prato do Bar do Kal Daniel Maia Bar do Soró – Rua Coronel Joaquim Sarmento, 596 | São José Costelinha de porco cozida ao molho barbecue acompanhada de farofa com banana e bacon. Prato do Bar do Soró Daniel Maia Bar do Thom – Rua Humaitá, 50 | Morrinhos Costelinha suína assada e frita empanada com panko sobre cama de purê de banana da terra, bacon e rapadura. Prato do Bar do Thom Daniel Maia Bendita Espeteria – Avenida Cula Mangabeira, 661 | Santo Expedito Cupim na cerveja preta e linguiça caseira frita acompanhado de batatas rústicas, servidos com vinagrete de maxixe e maionese especial. Prato do Bendita Espeteria Daniel Maia Bom apetite Primavera Delivery – Rua Louis Francescon, 383A | Jardim Primavera Purê de batata, com cubos bovino em um leve molho coberto de queijo muçarela e bacon triturado. Prato do Bom apetite Primavera Delivery Daniel Maia Cantina da Paty – Rua A, 200 – Alameda | Acácias Feijão branco, costelinha de porco defumada com cheiro verde, acompanhado com farofa de azeitona, milho verde e abacaxi. Prato da Cantina da Paty Daniel Maia Carrancas Grill – Rodovia BR-365, 267 (No posto Abrantes. Saída para Pirapora) | Major Prates Guisado de carne de porco com legumes. Prato do Carrancas Grill Daniel Maia Delícias do Crepe – Rua Raul Correia, 344 - Loja A | Funcionários Porção de bolinhos de carne com três tipos de queijos: muçarela, minas e provolone. Prato do Delícias do Crepe Daniel Maia Kentura 2 – Rua Santa Maria, 662 | Todos os Santos Bolinho de mandioca recheado com costela bovina desfiada. Prato do Kentura 2 Daniel Maia Lenna no Fogão – Avenida dos Ipês, 340 - Casa A | Edgar Pereira Peito de frango, recheado com provolone e bacon, acompanhado de creme de milho. Prato do Lenna no Fogão Daniel Maia Lopes Bistrô – Rua Ernesto Neves, 451 | Edgar Pereira Pastel de costela bovina cremosa com creme de requeijão do norte, queijo coalho, azeitonas pretas, queijo. Acompanha molho catalão e pesto de agrião. Prato do Lopes Bistrô Daniel Maia Mandacaru – Avenida Castelar Prates, 380 | Major Prates Linguiça suína caseira acebolada com mandioquinha frita, tomate e geleia de goiabada com pimenta. Prato do Mandacaru Daniel Maia Moc Sabor – Avenida Nossa Senhora de Fátima, 7, | São Judas Tadeu I Canapé de mandioca e queijo minas curado, recheado com costela prime rib defumada e desfiada e Crispy de Couve. Acompanha geleia artesanal de pimenta biquinho e um docinho de caipirinha. Prato do Moc Sabor Daniel Maia Nobre's Bar – Avenida A, 981| Jardim Primavera Moela de frango temperada e muito bem cozida em seguida: fritada no azeite junto à cebola, pimentão, orégano e demais condimentos. Prato do Nobre's Bar Daniel Maia Pé de Cana – Avenida Ampere, 462 | Lourdes Pão de alho com costela e molho defumado. Prato do Pé de Cana Daniel Maia Petisco de Ouro – Júlio Takaki, 221 | São Judas Tadeu Linguiça caseira de pernil suíno com provolone com uma base de requeijão e coberta com queijo minas e muçarela maçaricado. Acompanha pimenta da casa. Prato do Petisco de Ouro Daniel Maia São Bento Espetaria – Rua Barão do Rio Branco, 253 | Centro Mandioca cozida com manteiga, amassada e frita. Em cima do canapé de mandioca ,costela desfiada e crispy de couve. Prato do São Bento Espetaria Daniel Maia Uai Fai Bar MOC – Avenida Nossa Senhora de Fátima, 1232 | Maracanã Bolinho de carne seca desfiada com pequi e queijo muçarela, acompanhado de geleia de pimenta. Prato do Uai Fai Bar MOC Daniel Maia Villa Espetaria – Rua Genésio Tolentino, 15 | Cidade Nova Bolinho de cupim recheado com catupiry, acompanha molho agridoce da casa e vinagrete. Prato do Villa Espetaria Daniel Maia War Pigs Rock Bar – Avenida Mestra Fininha, 1054 | Cidade Santa Maria Mix de festa: maçã de peito, pernil macerado com bacon, sanduichinhos de tomate com manjericão, batatinhas salteadas com alho frito e cheddar, bolinho de arroz e um potinho de geleia picante de goiabada com pimenta dedo-de-moça. Prato do War Pigs Rock Bar Daniel Maia 📲Clique aqui para seguir o canal do g1 Grande Minas no WhatsApp Concurso Comida Di Buteco contará com 21 bares participantes em Montes Claros Vídeos do Norte, Centro e Noroeste de MG Veja outras notícias da região em g1 Grande Minas.